Институт Психологии Практик Развития | Новости

Мастерская по конфликтам

 

6 июня состоялась мастерская по конфликтам, на которой участники разбирались с одним из ключевых методов оценки в ассессменте "Почтовая коробка (Postbox)".

Это организационный тест, целью которого является определение стиля работы с информацией, уровня интеллектуальной продуктивности, степени сформированности навыков планирования, обобщения, классификации и систематизации информации, а также определение уровня мотивации достижения, стрессоуйстойчивости и др.

Участник получает сопутствующую информацию по своей ситуации, бланки для фиксации решений и календарь. Принимает на себя роль персонажа, знакомящегося с событиями, которые уже произошли или произойдут в будущем. В итоге он должен создать и отразить целостную картину ситуации, принять решение, построить и зафиксировать план действия на ближайшее будущее.

Для участников было важным, что тест содержит в себе разные виды конфликтов (временные, внутриличностные, межличностные и др), которые требуют разрешения. А также, ситуации и события, требующие соответствующего "хода мысли" и оптимального принятия решения.

 

Следующая встреча участников мастерской состоится 27 июня (чт) 2013г.

 

Место встречи: ул. Корнеева, 50 (ИППР), ауд. 1-18.

Все новости